суббота, 28 апреля 2012 г.

Мужские украшения

Мужчина и украшение – это уже не два противоположных понятия, а довольно весомый аксессуар для последних. Украшение должно быть подобрано грамотно, со вкусом, отвечать критериям сдержанности, чтобы не делать из мужчины новогоднюю ёлку.


И так, начнём с наручных украшений. Самое важное мужское украшение – это часы. Сейчас, часы – это не только аксессуар для определения времени, но и украшение. Существует много вариаций и браслетов. Актуальными будут – платиновые, золотые и серебряные браслеты умеренных размеров. Но не стоит забывать и на комплектацию. Ведь на тонкой руке слишком массивный браслет будет выглядеть не совсем красиво. Так же он может быть выполнен в форме цепочки или моноблока. 
Особое внимание представители сильной половины человечества уделяют перстням. Это тоже один из способов подчеркнуть свой статус. Тут кроме металла, стоит уделить вниманию наличию драгоценных камней, начиная от антрацита, заканчивая стразами. Нужно подбирать перстни под часы. Если у Вас золотые часы с чёрным кожаным ремешком, подберите золотой перстень с антрацитовым камнем. Цепь на шее – это не только способ показать своё криминальное прошлое в лихих 90х, но и ещё как способ проявить индивидуальность. В последнее время стали актуальны мужские бусы (есть и такие), которые подойдут под casual style направления. Цвет может варьироваться от чёрного до золотистого, в зависимости от других аксессуаров. Самый противоречивый мужской ювелирный аксессуар – серьги. Многим дамам, придутся не подуше мужчины с проколотыми ушами, но иногда именно серьги показывают его (!) мужественность. Есть огромное множество вариантов и форм. Начиная от «пирацких» колец, заканчивая «гвоздиков» с драгоценным камнем. При подборе серёжек, учитывайте форму лица и ушей. Мужчинам с круглым лицом, подойдут «гвоздики» среднего размера, а у кого угловатые черты лица. В самый раз подойдут колечки разной толщины. Если очень хочется выглядеть красиво, но предрассудки мешают прокалывать уши, то можно использовать клипсы на магнитиках. Есть различное множество видов и форм клипс. Каждый найдёт себе по вкусу. Знайте, главное в выборе украшений – не переборщить и придерживаться сочетаемости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий