суббота, 28 апреля 2012 г.

8 правил как носить и ухаживать за нижним бельём

Практически все мужчины носят нижнее бельё. Иногда даже стирают. Иногда даже покупают новое. Однако именно нижнее бельё, мужчины относят к незначительной части мужского гардероба. Кстати, зря. Образ и стиль каждого мужчины начинается не с новой пары джинсов и не с солнцезащитных очков, а с нижнего белья, которое мы носим каждый день.


Выбросьте старое бельё и купите новое По результатам соцопроса, мужчины не покупают новое бельё – шесть-семь лет. Такого не может быть. Пора знать, что любая ткань изнашивается. Ткань трусов изнашивается куда быстрее, т.к. она ощущает трение не только со стороны кожи, но и верхней одежды. Новый комплект необходимо покупать – минимум раз в год.



Выбирайте бельё на все случаи У вас должно быть минимум 10 пар трусов. Сидите сами: две на будние дни, одни на выходные, другие на спорт, третьи под брюки, другие для занятия спортом, для сна. Причём не важно, кто вы или офисный работник или профессиональный спортсмен.



Выберите свою форму трусов Важно знать: в нижнем белье вам должно быть комфортно. Можно выбирать цвет, резинку, но состояние комфорта должно не покидать Вас. Выберите удобную форму, чтобы не было туго, шов не напоминал о себе.



Имейте в шкафу трусы разной формы В одних вам будет комфортно спать, в других заниматься утренней пробежкой. Помните, боксеры идеально подходят для брюк (т.к. не будут выпирать из под штанов).

Стирайте бельё чаще Нижнее бельё необходимо стирать после каждой смены. Более того, для светлого белья необходимо использовать отбеливатель. Т.к. светлое бельё тяжелее отстирать обычным порошком, для сохранения первоначального вида.

Носить бельё необходимо Помните, что в жаркие дни – наше тело потеет. Не штаны должны впитывать пот «там», а трусы. Светлые брюки легко могут выдать Вас.

Ухаживайте за своим бельём Пот – одно из самых едких красителей ткани. Если не использовать специальное мыло и отбеливатели, бельё придётся менять каждый месяц.

Не хвастайтесь своим нижним бельём Ярлычки дизайнера мы обычно сразу отрезаем. Но совсем в недавнем прошлом, некоторые стали выставлять их напоказ. Показывайте нижнее бельё только при закрытых дверях и по просьбе партнёра. На то оно и нижнее, чтобы не выставлять на показ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий